商務中心
商務中心
發布信息
發布信息
排名推廣
排名推廣
 

竟彩网首网计算器:質量好的山東50F換檔閥油田車專用|山東劃算的50F換檔閥油田車供應

點擊圖片查看原圖
產品/服務: 50F換檔閥油田車 
品 牌: 舜業 
型 號: 無 
規 格: 無 
單 價: 面議  詢價
最小起訂量:  
供貨總量: 1 普通
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-09-03
瀏覽次數: 5
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明

中国竟彩网首页官方网 www.dxnsmz.com.cn

質量好的山東50F換檔閥油田車專用|山東劃算的50F換檔閥油田車供應,青州市舜業機械科技有限公司堅持以人為本戰略,擁有一批高素質技術人員和經驗豐富的銷售隊伍。主要以50F換檔閥油田車的生產銷售為主要經營方向,產品主要用于作為油田專用輪式作業機械,在全國一直不衰,用戶熱情不減。舜業機械的宗旨是求真、創新、,歡迎國內外志同道合的朋友聯系我司,洽談合作。

質量好的山東50F換檔閥油田車專用,青州市舜業機械科技有限公司位于青州市經濟開發區江淮賓悅大街2888號,廠區占地100畝,辦公樓、科研樓各一棟,車間面積3.5萬平方米。 主要經營工程機械,包括變速箱、變矩器、驅動橋、換向閥、高壓控制閥、等產品的研發、生產和銷售。公司現有員工200多人,其中本科以上學歷,具有專業職稱的技術人員57人。公司擁有數控機床,進口加工中心,激光切割機等各種設備上百臺,年生產銷售各種液壓機械產品50000臺(套)。

青州市舜業機械科技有限公司,成立于2018-07-19,經過時間的歷練與快速發展,造就今日舜業機械產品質量的基礎。我司堅持以人為本,誠信務實,創新進取,回報社會。供應的50F換檔閥油田車,全部采用的生產原料,產品質量值得信賴,廣大客戶可放心使用。

舜業機械秉承“精益求精、自主創新”的精神,不僅在50F換檔閥油田車的生產及銷售領域走自主創新之路,在服務方面更是不懈追求高品質。50F換檔閥油田車一直采用批發;零售的方式出售,公司全心為客戶服務,產品在銷售后都可提供的售后服務,免除需求群體選購本司產品的后顧之憂。

質量好的山東50F換檔閥油田車專用|山東劃算的50F換檔閥油田車供應,公司完善監管體系,深化生產管理,提高產品質量。50F換檔閥油田車采用好的原材料進行生產制作,并以親民的價格出售,公司服務態度良好,合作信譽優良,歡迎廣大有意客戶光臨指導,或與與我司精誠合作,共展宏圖。公司的銷售范圍集中在全國,在這些地區的銷量龐大信譽優良。公司位置優越、交通便利歡迎您前來咨詢洽談。

青州市舜業機械科技有限公司還有許多有關50F換檔閥油田車專用代理,質量好的山東50F換檔閥油田車專用,山東50F換檔閥油田車專用,50F換檔閥油田車專用專賣店信息資訊等您了解,我們靜候您的來電

內容頁廣告代碼
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多..本企業其它產品

[ 供應信息搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]  [ 返回頂部 ]