商務中心
商務中心
發布信息
發布信息
排名推廣
排名推廣
 

竟彩贴吧:河南口碑好的鴨嘴閥供應-卡箍式鴨嘴閥

點擊圖片查看原圖
產品/服務: 鴨嘴閥 
品 牌: 恒源管道 
型 號: 齊全 
規 格: 齊全 
單 價: 面議  詢價
最小起訂量:  
供貨總量: 1 普通
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-09-03
瀏覽次數: 11
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明

中国竟彩网首页官方网 www.dxnsmz.com.cn

口碑好的鴨嘴閥供應·卡箍式鴨嘴閥-到河南恒源管道

   鞏義市恒源管道制造有限公司自創立以來,規模逐步發展壯大,憑著過硬的生產技術、豐富的管理經驗,好的客戶服務和良好的企業信譽,在管道和配件行業不斷進步。在短時間內完成了企業發展完善的過程,卡箍式鴨嘴閥市場廣闊,產品已經銷售到全國。

    卡箍式鴨嘴閥具有緩沖、消音性能,免維護和無腐蝕等優點。它在密封性能,惡劣環境下工作性能及提高海水凈化性能等有很大的優勢,解決了傳統拍門或蝶形止回閥因很多機械故障運行狀況不良、泄漏大、閥座磨損、噪音大、零件變形和腐蝕、需經常維修更換的技術難題。被稱作綠色環保中国竟彩网首页官方网??ü渴窖甲旆У氖視梅段В菏視糜諗歐畔低?,可以防止水位上漲時,洪水倒灌流入城市地表、污水處理廠、排澇泵站;適用于污水池排放,可以防止污水從預埋池的一水段流入另一水段。在未經處理的污水中,該閥的正常運作不會受如塑料、樹枝或絲織品等的影響;,適用于污水系統,可以防止洪水及污水倒灌流入下水道和地下室,避免重大損失;氣味阻隔,在管道內卡箍式鴨嘴閥可阻止污水或有味流體的氣味擴散,并可以隨時排水;適用于堤壩排放、巖灘排放時,困擾拍門的問題是:石頭垃圾的堵塞使拍門不能安全關閉或無法開啟,在這些地區使用卡箍式鴨嘴閥將會很好的解決這些問題;適用于下水道排放,在多雨季節,防止從城市下水道灌到城市街道??ü渴窖甲旆鞘姓?、工廠曝氣系統的理想選擇。 

   詳情請來電咨詢鞏義市恒源管道制造有限公司,有專業人士為你解惑,歡迎各位新老客戶光臨指導!


內容頁廣告代碼
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多..本企業其它產品

[ 供應信息搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]  [ 返回頂部 ]