商務中心
商務中心
發布信息
發布信息
排名推廣
排名推廣
 

中国竟彩首页258:球閥批發 【推薦】日德閥門出售不銹鋼球閥

點擊圖片查看原圖
產品/服務: 不銹鋼球閥 
品 牌: rude 
型 號: 無 
規 格: 無 
單 價: 面議  詢價
最小起訂量:  
供貨總量: 1 普通
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2016-12-17
瀏覽次數: 0
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明

中国竟彩网首页官方网 www.dxnsmz.com.cn

球閥批發 【推薦】日德中国竟彩网首页官方网出售不銹鋼球閥

公司信息

肇慶日德閥門制造有限公司,成立于2004-08-20, 近幾年的歷練與發展。 造就今日日德閥門產品質量的基礎。我司供應的不銹鋼球閥,全部采用優質的不銹鋼等材料, 使用得以客戶放心使用。公司地址:肇慶市端州區睦崗鎮外坑北側。

產品參數

不銹鋼球閥品牌rude
生產廠家肇慶日德閥門制造有限公司
生產地址肇慶市端州區睦崗鎮棠下工業區
保修期1個月
產品等級高級
售后維修地區廣東肇慶
銷售方式批發;直銷
價格商議

肇慶衛生級球閥,廣東衛生級不銹鋼球閥,肇慶衛生級球閥批發,衛生級球閥廠家,球閥廠 我們專注,所以我們專業。

產品詳情

本公司主要生產"ride"牌不銹鋼衛生薄壁管、管道輔件、儲罐輔件、CIP原地清洗系統、普通級不銹鋼閥門管件等系列產品,這些產品廣泛適用于、釀酒、飲料、乳制品、香料、味精、化妝品、牙膏、精細化工、制藥衛生和生物工程等行業。公司誠邀國內外客商駕臨參觀指導并共同參與不銹鋼及相關產品的發展事業,愿與世界同行們真誠合作,共創發展大業。

讓我們一起看看,肇慶衛生級球閥,肇慶衛生級球閥批發,衛生級球閥批發的信息吧

注意事項

“打造行業優質品牌,滿足客戶的專業需求”,我公司供應的不銹鋼球閥支持銀行轉賬的付款方式,一旦您付款,我們將會在雙方協商的時間發貨(運費:買賣雙方協商)。公司擁有先進的檢測設備和科學的管理方法、合理的制造工藝及高科技人才做保障。不銹鋼球閥暢銷國內市場。

日德閥門提供的不銹鋼球閥主要由不銹鋼制成的,重量達500G,產品具有多種型號,以可定制為主,銷售網絡覆蓋全國各地,在您訂購后,我們會以陸運的方式為您配送。

服務

能為廣大客戶服務是我們公司的榮幸,我公司提供的不銹鋼球閥在生產制造中,有專人品管,對每批產品進行嚴格把關,產品質量可靠。不銹鋼球閥主要是用于球閥,并以中小企業為主要銷售對象,在廣東省及周邊地區擁有很好的口碑。日德閥門同樣將以更卓越的品質、更滿意的服務、更合理的價格回饋廣大客戶。

肇慶日德閥門制造有限公司坐落于肇慶市端州區睦崗鎮外坑北側,一直專注于不銹鋼球閥生產和研發的綜合性公司,產品的質量與服務都深受眾多中小企業滿意認可。如您想選購優質的不銹鋼球閥,歡迎到日德閥門,我們有相關方面專業人員為您介紹我們的產品。咨詢熱線:0758-6151678-818

歡迎電話來訪,我們有相關方面專業人員為您介紹廣東衛生級球閥,肇慶不銹鋼球閥,肇慶球閥的相關信息

不銹鋼球閥

內容頁廣告代碼
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多..本企業其它產品

[ 供應信息搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]  [ 返回頂部 ]