商務中心
商務中心
發布信息
發布信息
排名推廣
排名推廣
 

竟彩网是怎么回事:大量供應質量優的止回閥,廣東不銹鋼止回閥

點擊圖片查看原圖
產品/服務: 止回閥 
品 牌: ride 
型 號: 無 
規 格: 無 
單 價: 面議  詢價
最小起訂量:  
供貨總量: 1 普通
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2016-12-17
瀏覽次數: 0
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明

中国竟彩网首页官方网 www.dxnsmz.com.cn

大量供應質量優的止回閥,廣東不銹鋼止回閥

工業級不銹鋼止回閥,廣東止回閥,不銹鋼止回閥廠 下面為你展示詳細參考參數

產品參數

止回閥品牌ride
生產廠家肇慶日德中国竟彩网首页官方网制造有限公司
生產地址肇慶市端州區睦崗鎮棠下工業區
運費買賣雙方協商
產品等級高級
售后維修地區廣東肇慶
服務地區全國
價格商議

產品詳情

本公司主要生產"ride"牌不銹鋼衛生薄壁管、管道輔件、儲罐輔件、CIP原地清洗系統、普通級不銹鋼閥門管件等系列產品,這些產品廣泛適用于、釀酒、飲料、乳制品、香料、味精、化妝品、牙膏、精細化工、制藥衛生和生物工程等行業。質量,是企業的生命;而優秀的品質,出自先進的管理,加之先進的生產設備。因此,我公司實行全面質量管理,建立了現代化質量管理體系。并堅持以“品牌戰略:開拓市場,為消費者提供優質的服務。現在“ride”不銹鋼產品已成為消費者信得過的產品之一。

公司信息

肇慶日德閥門制造有限公司自2004-08-20創立至今,規模從小到大,憑著過硬的技術、豐富的經驗,優質的服務和良好的信譽,不斷的發展壯大。在短時間內完成了企業創建、完善、發展過程,止回閥產品已經銷售到全國市場?;隊鶻縟聳殼襖辭⑻?,聯系人:鄭先生,聯系電話:13602957518

以上的,工業級止回閥,工業級不銹鋼止回閥批發,廣東不銹鋼止回閥批發不知道有用嗎?請繼續往下閱讀

注意事項

本公司的止回閥是由不銹鋼為主要材質,重量300-800g,保質期為1個月。對于想要購買本公司產品客戶可通過銀行轉賬的支付方式支付交易,我們會在雙方協商的時間為您發送產品,同時我們還將為您提供一流的售后服務。

日德閥門提供的止回閥主要由不銹鋼制成的,重量達300-800g,產品具有多種型號,以齊全為主,銷售網絡覆蓋全國各地,在您訂購后,我們會以陸運的方式為您配送。

服務

日德閥門以生產為主營方向,生產的止回閥具有防止介質倒流的用途,主要售往全國等地區,依靠完善的服務理念,為了方便廣大中小企業,我公司將提供完善的售后服務。因此受到需求客戶一致的好評!

日德閥門是自主專業從事止回閥的研發、設計、生產及銷售的生產型企業,致力于為市場提供止回閥的全方位一站式服務,專門引進了先進的流水線生產裝配和先進技術的檢驗檢測設備,引入了行業專業的技術和管理人才。在多年的閥門領域實踐中,積累了豐富的實際操作經。我們公司的地址在肇慶市端州區睦崗鎮外坑北側,歡迎廣大中小企業前來參觀指導工作。

想了解更詳細內容,可來電聯系肇慶日德閥門制造有限公司工作人員對肇慶止回閥,不銹鋼止回閥批發,止回閥定制,止回閥批發廠家,進行了解

止回閥

內容頁廣告代碼
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多..本企業其它產品

[ 供應信息搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]  [ 返回頂部 ]