商務中心
商務中心
發布信息
發布信息
排名推廣
排名推廣
 

竟彩大赢家比分直播:MK708氣動薄膜小流量調節閥

點擊圖片查看原圖
產品/服務: 氣動薄膜小流量調節閥 
品 牌: JORDAN MK708 
型 號: MK708 
規 格: G1/4 G1/2 G3/4 G1 
單 價: 2100.00元/臺  詢價
最小起訂量: 1 臺  訂購
供貨總量: 100 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2018-06-18
瀏覽次數: 335
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明

中国竟彩网首页官方网 www.dxnsmz.com.cn 產品概述:

 

   MK 708系列微小流量調節閥是專門針對小流量調節而開發的小口徑調節閥,可廣泛控制各種氣體、液體、蒸汽的流量,最小可控Kv可達0.001。因而可應用在許多需精確控制微小流量的場合,如精細化工、添加劑、醫藥、電子等行業。

   閥體采用螺紋連接,具有體積小、重量輕、安裝、維護方便等優點。

   調節不干凈介質時,針對其節流間隙小的問題,閥前后應安裝Y型過濾器,以避免堵卡現象的發生。

產品用途:

  我公司生產的MK708系列小流量調節閥是精確控制小流量的中国竟彩网首页官方网之一。該系列產品不僅可用于試驗場安裝,試驗臺等;還可以用于過程控制的特殊應用,如定量給料,注射或溢流等。

  閥門配套(智能型)電氣轉換器,可以接收流量計(DCS或PLC)的DC4-20mA控制信號,經閥門執行器轉換為標準控制壓力3-15PSI(20-100KPa),以實現對介質流量及閥門開度的精確控制。


產品實拍:







內容頁廣告代碼
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多..本企業其它產品

[ 供應信息搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]  [ 返回頂部 ]