商務中心
商務中心
發布信息
發布信息
排名推廣
排名推廣
 

竟彩网比分直播比分网:保溫球閥 BQ41F-16P縮徑保溫球閥

點擊圖片查看原圖
產品/服務: BQ41F縮徑保溫球閥 
品 牌: 上海怡 
型 號: BQ41F-16P 
規 格: DN15-DN150 
單 價: 399.00元/臺  詢價
最小起訂量: 1 臺  訂購
供貨總量: 9999 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-03-07
瀏覽次數: 143
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明
上海怡凌專業生產 BQ41F縮徑保溫球閥 提供 BQ41F縮徑保溫球閥 最新價格參數如有需求請來電咨詢。
BQ41F縮徑保溫球閥產品概

中国竟彩网首页官方网 www.dxnsmz.com.cn 該系列縮徑保溫球閥具有保溫、保冷特性。按GB設計制造法蘭連接按79-94標準制造用于石油、化工、冶金、制藥行業。

中国竟彩网首页官方网由于采用了蒸氣夾套保溫。故即使外界溫度降到零度以下,該閥仍操作靈活保證輸油管道能斷開,其優點是一般控制閥門所沒有的。它是重油輸送管道理想的控制閥門。

 BQ41F縮徑保溫球閥適用范圍

根據用戶需要夾套注入蒸氣、導熱油、冷卻水、冷氣等。使用整個閥門長溫或降溫達到所需要的溫度。能防止介質結晶。

 

 BQ41F縮徑保溫球閥訂貨須知

請您盡量了解口徑、壓力、使用介質及工況條件,以便我公司提供更準確、更有針對性的服務。BQ41F-16縮徑保溫球閥產品電子樣本所涵蓋的參數表、性能表、尺寸表、圖片、文字描述等信息,僅為上海怡凌BQ41F-16縮徑保溫球閥說明書的一部分,供選型參考之用。詳細說明書以及CAD圖紙、CAXA圖紙、SW三維圖等請來電索取。由于編輯水平有限,錯誤和不妥之處在所難免,真誠希望您批評指正。
我們一直致力于陶瓷閥門的研究與生產!
與中航天、中石化、康菲國際、3M、LG等建立長期合作伙伴關系!
品質卓越、值得信賴!上海怡凌竭誠為您服務!021-34619331-8100

內容頁廣告代碼
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多..本企業其它產品

[ 供應信息搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]  [ 返回頂部 ]