商務中心
商務中心
發布信息
發布信息
排名推廣
排名推廣
 

今日竟彩足球比分直播:陶瓷調節閥|上海怡凌YL102氣動陶瓷調節閥 質量保證 底價

點擊圖片查看原圖
產品/服務: YL102氣動陶瓷調節閥 
品 牌: 上海怡凌 
型 號: YL102  
規 格: DN50-DN20 mm 
單 價: 2688.00元/臺  詢價
最小起訂量: 1 臺  訂購
供貨總量: 9999 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-03-07
瀏覽次數: 179
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明
我們一直致力于陶瓷中国竟彩网首页官方网的研究與生產!
中航天、中石化、康菲國際、3M、LG等建立長期合作伙伴關系!
品質卓越、值得信賴!上海怡凌竭誠為您服務!021-34619331-8100
 

中国竟彩网首页官方网 www.dxnsmz.com.cn 產品特點 

YL102氣動陶瓷調節閥產品是上海怡凌實業有限公司學習國外先進技術,自主研究生產的新一代陶瓷調節閥產品。

1.所有與介質接觸的部分均為結構陶瓷材料,其化學穩定性及硬度極高(洛氏硬度HRC90),僅次于金剛石。因此,本閥具有極高的耐磨損、耐腐蝕、耐沖蝕性能且隔熱性好,熱膨脹小。

2.球體采用先進研磨設備及工藝制造,球圓度精度高,表面質量好,與閥座對研后,利用Zr02陶瓷的自滑潤性,可取得很好的密封性能。

3.陶瓷良好的耐磨性,讓本閥經久耐用,可靠性極高,使用壽命長,是鈦合金閥和蒙乃爾閥的2-4倍。

4.用于高硬度的顆粒介質,或有軟顆粒但又有腐蝕介質中,本閥門具有無可比根的絕對優勢,也是目前唯一合適此類介質閥門。 

產品圖片

主要零件材料

名稱Name

耐腐蝕陶瓷球閥Anti-corrosive ceramic ball valve

主閥體Main valve body 副閥體 Vice valve cause

WCB,304,316+搪瓷+陶瓷WCB, 304, 316+ Enamel + ceramic

閥體 Body

鈮合金,鈦合金,蒙乃爾,哈氏合金,316Niobium alloy, titanium alloy, Monel hastelloy,316

閥座 Seat

陶瓷Ceramic

球體 Ball

陶瓷、硬度HV1100Ceramic, degree of hardness HV1100

流道 Flow channel

陶瓷、硬度HV1100Ceramic, degree of hardness HV1100

填料 Packing

特種盤根,聚四氟乙烯Special packing, teflon

閥體

閥桿

球體

閥座

填料

適用介質

適用溫度

WCB

2Cr13

復合陶瓷

復合陶瓷

PTFE

煤粉、煤渣、粉狀顆粒等腐蝕性介質

≤200℃

CF8
304

0Cr18Ni9
(304)

復合陶瓷

復合陶瓷

PTFE

煤粉、煤渣、粉狀顆粒、尿素類腐蝕性介質

≤200℃

CF8M
316

0Cr17Ni12Mo2
(316)

復合陶瓷

復合陶瓷

PTFE

煤粉、煤渣、粉狀顆粒、硝酸類等腐蝕性介質

≤200℃

CF3M
316L

00Cr17Ni14Mo2
(316L)

復合陶瓷

復合陶瓷

PTFE

煤粉、煤渣、粉狀顆粒、醋酸類等腐蝕性介質

≤200℃

試驗壓力                                                                                              單位:MPa

公稱壓力PN

常溫最大工作壓力

殼體試驗壓力

氣密性試驗壓力

高壓密封試驗壓力

1.6

1.6

2.4

0.6

1.76

2.5

2.5

3.8

0.6

2.75

4

4

6

0.6

4.4

6.4

6.4

9.6

0.6

7.1

Class150

2

3

0.6

2.2

Class300

5

7.5

0.6

5.5

訂貨須知

請您盡量了解口徑、壓力、使用介質及工況條件,以便我公司提供更準確、更有針對性的服務。YL102氣動陶瓷調節閥產品電子樣本所涵蓋的參數表、性能表、尺寸表、圖片、文字描述等信息,僅為上海怡凌YL102氣動陶瓷調節閥說明書的一部分,供選型參考之用。詳細說明書以及CAD圖紙、CAXA圖紙、SW三維圖等請來電索取。由于編輯水平有限,錯誤和不妥之處在所難免,真誠希望您批評指正。

以上所有文字、圖片、表格版權,皆歸上海怡凌實業有限公司所有,未經許可,禁止轉載,違者必究。

內容頁廣告代碼
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多..本企業其它產品

[ 供應信息搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]  [ 返回頂部 ]