商務中心
商務中心
發布信息
發布信息
排名推廣
排名推廣
 

竟彩足球过关奖金:氣動內螺紋球閥|上海怡凌Q611/661氣動球閥 專業鑄造

點擊圖片查看原圖
產品/服務: Q611/661氣動球閥 
品 牌: 上海怡凌 
型 號: Q611/661 
規 格: DN15-DN300 mm 
單 價: 999.00元/臺  詢價
最小起訂量: 1 臺  訂購
供貨總量: 9999 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2017-06-14
瀏覽次數: 78
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明
 我們一直致力于氣動中国竟彩网首页官方网的研究與生產!
中航天、中石化、康菲國際、3M、LG等建立長期合作伙伴關系!
品質卓越、值得信賴!上海怡凌竭誠為您服務!021-34619331-8100

       產品概述

中国竟彩网首页官方网 www.dxnsmz.com.cn 上海怡凌公司生產的內螺紋氣動球閥及氣動焊接球閥分為整體式、兩片式及三片式。閥體鑄造采用臺灣引進的先進工藝,結構合理、造型美觀。閥座采用彈性密封結構,密封可靠,啟閉輕松。內螺紋氣動球閥閥桿采用有倒密封的下裝式結構,閥腔異常升壓時,閥桿不會被沖擊??繕柚?0°開關定位機構,根據需要加鎖以防止誤操作。 

產品圖片

            

  

                   

適用范圍

內螺紋氣動球閥及氣動焊接球閥適用于PN1.0~4.0MPa,工作溫度-29~180℃(密封圈為增強聚四氟乙烯)或-29~300℃(密封圈為對位聚苯)的各種管路上,用于截斷或接通管路中的介質,選用不同的材質,可分別適用于水、蒸汽、油品、硝酸、醋酸、氨鹽水、中和水等多種介質。

設計標準

設計與制造

GB12237-89、API608、API 6D、JPI 7S-48、BS5351、DIN3357

法蘭尺寸

JB/T74~90、GB9112~9131、HGJ44~76、SH3406、ANSI B16.5、JIS B2212~2214、DIN2543

結構長度

GB12221-89、ANSI B16.10、JIS B2002、NF E29-305、DIN3202

檢驗與試驗

JB/T 9092、API 598、GB/T13927

主要零件材質

零件名稱

材料名稱

閥體

WCB

304(CF8)

316(CF8M)

316L(CF3M)

球體

2Cr13+氮化處理

304

316

316L

閥桿

2Cr13

304

316

316L

密封圈

增強聚四氟乙烯(PPL)、對位聚苯、不銹鋼密封圈

適用介質

水、氣體、蒸汽、油品等

硝酸等腐蝕性介質

醋酸等腐蝕介質

尿素等腐蝕性介質

主要性能規范

公稱通徑DN(mm)

DN15-300

公稱壓力

PN(MPa)

1

1.6

2.5

4

6.4

試驗壓力

強度試驗

1.5

2.4

3.75

6

9.6

密封試驗

1.1

1.76

2.75

4.4

7.04

低壓氣密試驗

0.5~0.7

適用介質

水、油、蒸氣、硝酸類(溫度≤200℃)、醋酸類(溫度≤200℃)

訂貨須知

請您盡量了解口徑、壓力、使用介質及工況條件,以便我公司提供更準確、更有針對性的服務。Q611內螺紋氣動球閥產品電子樣本所涵蓋的參數表、性能表、尺寸表、圖片、文字描述等信息,僅為上海怡凌Q611內螺紋氣動球閥說明書的一部分,供選型參考之用。詳細說明書以及CAD圖紙、CAXA圖紙、SW三維圖等請來電索取。由于編輯水平有限,錯誤和不妥之處在所難免,真誠希望您批評指正。

以上所有文字、圖片、表格版權,皆歸上海怡凌實業有限公司所有,未經許可,禁止轉載,違者必究。

內容頁廣告代碼
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多..本企業其它產品

[ 供應信息搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]  [ 返回頂部 ]