商務中心
商務中心
發布信息
發布信息
排名推廣
排名推廣
 

竟彩首页大赢家:衛生級氣動蝶閥|上海怡凌D621衛生級氣動蝶閥 高品質

點擊圖片查看原圖
產品/服務: D621衛生級氣動蝶閥 
品 牌: 上海怡凌 
型 號: D621F-16P  
規 格: 15mm-150mm  
單 價: 999.00元/臺  詢價
最小起訂量: 1 臺  訂購
供貨總量: 9999 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2016-06-22
瀏覽次數: 34
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明
 我們一直致力于氣動中国竟彩网首页官方网的研究與生產!
中航天、中石化、康菲國際、3M、LG等建立長期合作伙伴關系!
品質卓越、值得信賴!上海怡凌竭誠為您服務!021-34619331-8100
       
        產品概述

中国竟彩网首页官方网 www.dxnsmz.com.cn 上海怡凌公司生產的D621衛生級氣動蝶閥是由高精度氣動執行器與高品質衛生型蝶閥閥體組成,氣動衛生蝶閥采用標準電子拋光,光滑表面確保清潔,無介質積存區域,不會產生潛在的污染。

適用范圍

快速拆裝閥,使閥門打開和維修快捷容易,使過程?;奔淥醵?。衛生級氣動蝶閥廣泛應用于如制藥、化妝品、潔凈蒸汽、酒類、飲料、生化工業過程控制場合。

產品圖片

 

產品特點

(1)尼龍涂層與環氧樹脂涂層相結合,符合環保要求。

(2)閥板特有設計,流量系數大,流阻小。在額定壓力下,實現零泄漏。

(3)采用半軸無銷連接,結構簡單緊湊,維修拆卸極為方便,迅速(可現場拆裝),蝶板有自動對中功能,實現了蝶板與閥座過盈配合。

(4)閥桿密封圈起雙向密封作用,避免介質外流,防止外來物質侵入,做到整閥零外漏。

(5)氣動襯膠蝶閥具有良好的切斷和調節性能,能達到氣泡級密封,啟閉力矩小,使用壽命長等特點。

主要性能指標

公稱通徑

DN(mm)

15~150

公稱壓力

PN(MPa)

0.6

1

1.6

試驗壓力

強度試驗

0.9

1.5

2.4

密封試驗

0.66

1.1

1.76

氣密封試驗

0.6

0.6

0.6

適用溫度

≤80℃

適用介質

空氣、水、蒸氣、油品等

連接形式

快裝式、卡箍式、外螺紋、焊接式

主要零件材質

零件名稱

材料

閥體

304、316、316L

蝶板

304、316、316L

密封圈

硅橡膠、氟橡膠、聚四氟

閥桿

304、316、316L

填料

硅橡膠、氟橡膠、聚四氟

訂貨須知

請您盡量了解口徑、壓力、使用介質及工況條件,以便我公司提供更準確、更有針對性的服務。D621衛生級氣動蝶閥產品電子樣本所涵蓋的參數表、性能表、尺寸表、圖片、文字描述等信息,僅為上海怡凌D621衛生級氣動蝶閥說明書的一部分,供選型參考之用。詳細說明書以及CAD圖紙、CAXA圖紙、SW三維圖等請來電索取。由于編輯水平有限,錯誤和不妥之處在所難免,真誠希望您批評指正。

以上所有文字、圖片、表格版權,皆歸上海怡凌實業有限公司所有,未經許可,禁止轉載,違者必究。

內容頁廣告代碼
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多..本企業其它產品

[ 供應信息搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]  [ 返回頂部 ]