商務中心
商務中心
發布信息
發布信息
排名推廣
排名推廣
 

竟彩001:臺灣中鼎法蘭連接截止閥

點擊圖片查看原圖
產品/服務: 法蘭連接截止閥 
品 牌: 臺灣中鼎 
型 號: GBF-150 
單 價: 100.00元/臺  詢價
最小起訂量: 1 臺  訂購
供貨總量: 480 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-11-05
瀏覽次數: 78
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明
 臺灣中鼎GBF-150 法蘭連接截止閥技術參數:臺灣中鼎法蘭連接截止閥,臺灣中鼎法蘭連接截止閥報價,臺灣中鼎法蘭連接截止閥規格,臺灣中鼎法蘭連接截止閥參數。
尺寸: 1-1/2" - 12" (DN 40- DN 300)
閥體: ASTM A-351 GR.CF8M (EN10213-4 1.4408)
閥板: ASTM A-351 GR.CF8M (EN10213-4 1.4408)
閥桿: SS 316
連接方式: 法蘭 
結構長度尺寸規范: ANSI B16.1 ISO 5752, DIN3202 
法蘭端尺寸規范:  DIN 2501,EN1092-1 PN10/16 
                        ANSI B16.5 150/300 lbs
臺灣中鼎是一家世界知名的中国竟彩网首页官方网生產廠家;中鼎擁有自己的執行機構生產線,可以為你提供應用于苛刻工況的自動化、定制的閥門成套設備配套使用。
內容頁廣告代碼
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多..本企業其它產品

[ 供應信息搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]  [ 返回頂部 ]