商務中心
商務中心
發布信息
發布信息
排名推廣
排名推廣
 

伟哥竟彩分析:華申-馬克丹尼蒸汽先導閥

點擊圖片查看原圖
產品/服務: 減壓閥,蒸汽減壓閥 
品 牌: 華申-馬克丹尼 
型 號: HD系列 
單 價: 1.00元/臺  詢價
最小起訂量: 1 臺  訂購
供貨總量: 352 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 1 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-08-08
瀏覽次數: 117
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明

華申-馬克丹尼HD系列調節閥及先導閥

中国竟彩网首页官方网 www.dxnsmz.com.cn 華申-馬克丹尼先導式調節閥相對于標準直作用式調節閥具有高精度,高流量的優勢。通過選擇不同的先導閥,HD系列調節閥可以精確地控制溫度,壓力或者同時控制溫度和壓力。

華申-馬克丹尼HD系列的先導式主閥是球墨鑄鐵材質的。它配合多種先導閥,能實現多種蒸汽領域中的控制。如果使用標準的P型先導閥,采用不用的彈簧,閥后可以減壓到3-200PSIG的壓力范圍內。最大的工作壓力(PMO)達到300PSIG。

以下的先導閥都可以使用到HD主閥上:P型壓力先導閥,P5型高精度壓力先導閥,BP型背壓閥,T型標準溫度先導閥,TRP型低溫型溫度先導閥,A型空氣先導閥,DP型差壓先導閥,S型電磁先導閥,PTL型直裝式溫度控制器配空氣先導閥,PTR型??厥轎露瓤刂破髖淇掌鵲擠?。

 


 
內容頁廣告代碼
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多..本企業其它產品

[ 供應信息搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]  [ 返回頂部 ]